PELATIHAN PETUGAS PELAYANAN MAL PELAYANAN PUBLIK (MPP) KABUPATEN MUARA ENIM
PELATIHAN PETUGAS PELAYANAN MAL PELAYANAN PUBLIK (MPP) KABUPATEN MUARA ENIM
Muara Enim – Senin, 29 Juni 2026
Bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Negeri Muara Enim, telah dilaksanakan Pelatihan Petugas Pengadilan Negeri Muara Enim yang akan bertugas pada Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Muara Enim.
Pelatihan ini difokuskan pada tata cara pengisian permohonan izin besuk terdakwa di Lembaga Pemasyarakatan melalui aplikasi e-Berpadu, sehingga seluruh petugas memiliki pemahaman yang sama mengenai alur pelayanan, prosedur, serta mekanisme pengajuan izin besuk secara elektronik.
Melalui kegiatan ini diharapkan petugas MPP Pengadilan Negeri Muara Enim mampu memberikan pelayanan yang cepat, tepat, transparan, dan profesional kepada masyarakat, sebagai wujud komitmen Pengadilan Negeri Muara Enim dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik yang modern dan berorientasi pada kemudahan akses layanan.
Dokumentasi:
Dokumentasi:




Pengaduan Pelayanan Publik dapat dilakukan melalui nomor dibawah ini
